摘要:WinFrm应用程序调用WebService服务 关于WebService的创建、发布与部署等相关操作不再赘述,传送门如下:C# VS2019 WebService创建与发布,并部署到Windows Server 2012R 此篇记录一下客户端的调用,以便后续学习使用,不足之处请指出。 建立WinF 阅读全文
posted @ 2019-12-04 14:53 Jeremy.Wu 阅读 (249) 评论 (0)
摘要:前言 上一次数据库灾备和性能优化后,数据库专家建议,在不扩容的情况下,客户端不能再频繁的扫描数据库了!一句惊醒梦中人,因为我也发现数据库越来越卡了,自从上个项目上线后,就出现了这个情况。后来分析其原因,发现客户端每3秒中扫描一次数据库,一共5000+客户端,可想而知,频繁扫描严重影响到数据库性能。所 阅读全文
posted @ 2019-12-04 12:21 Jeremy.Wu 阅读 (1045) 评论 (0)