摘要:JavaScript也是可以“继承”的! 各位看官或是好奇,或是一知半解。什么是prototype,__proto__,constructor、哪种继承方式好。今天就在这交流交流。 什么是prototype,__proto__,constructor http://blog.csdn.net/cc 阅读全文
posted @ 2019-08-22 17:28 半天想不出昵称的斌 阅读 (226) 评论 (0)
摘要:在介绍之前,首先一个概念明确一个共识:没有攻不破的网站,只有值不值得。 这意思是说,我们可以尽可能的提高自己网站的安全,但并没有绝对的安全,当网站安全级别大于攻击者能得到的回报时,你的网站就是安全的。 所以百度搜到的很多验证码都已经结合了人工智能分析用户行为,很厉害。但这里只介绍我的小网站是怎么设计 阅读全文
posted @ 2019-08-22 10:59 半天想不出昵称的斌 阅读 (1249) 评论 (2)